Рецепты

Ароматная свинина в специях с горчицей

Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!

Описание приготовления:

Свинина, запеченная в духовке, вполне может стать украшением праздничного стола. Её можно дополнить овощами или грибами, которые отлично дополнят вкус готового блюда.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1  Килограмм
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Специи для свинины — 1  Чайных ложек
  • Чеснок — 6-10 Зубчиков
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Ароматная свинина в специях с горчицей»

Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте.

Кусок свинины замаринуйте на пару часов.

Затем сделайте небольшие прорези ножом и вставьте по всему куску зубчики чеснока.

Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час.

Готовое мясо немного остудите и нарежьте. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *