Рецепты

Филе свинины

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления самого вкусного, нежного и сочного мяса из филе свинины. Результат вас приятно удивит!

Описание приготовления:

Сочное и мягкое филе свинины сочетается с любым гарниром. Подходит для праздничного стола или романтического ужина. Любимое блюдо моего мужа. Побалуйте своих родных и близких такой вкуснятиной!

Ингредиенты:

  • Филе свинины  — 2 Штуки (вырезка)
  • Пряная смесь трав и специй  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Яблочный сидр  — 200 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 10

Как приготовить «Филе свинины»

1
Разогрейте духовку до 220 градусов.

2
Тщательно зачистите филе свинины, обрежьте пленку и грубые сухожилия.

3
Промойте мясо под проточной водой и просушите салфетками.

4
Филе обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Так обжаривайте мясо на протяжении 10-15 минут.

5
Обжаренную вырезку переложите на противень, накройте фольгой и отправьте отдохнуть в разогретую духовку на 10-15 минут.

6
Тем временем поставьте сковородку, в которой жарилась свинина, и влейте в нее яблочный сидр, добавьте сливочное масло. На среднем огне проварите 2-3 минуты. Этот соус прекрасно подходит к свинине.

7
Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *